Верховный Cовет
Приднестровской Молдавской Республики

Официальный сайт

Проект закона Приднестровской Молдавской Республики «О внесении дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях мест происхождения товаров и фирменных наименованиях»

Автор законодательной инициативы:
Распоряжение Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 26 апреля 2019 года № 313р
Дата внесения 18.05.2019

Проект

 

Закон Приднестровской Молдавской Республики «О внесении дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «О товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях мест происхождения товаров и фирменных наименованиях»

 

Статья 1. Внести в Закон Приднестровской Молдавской Республики от 7 августа 2000 года № 329-З «О товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях мест происхождения товаров и фирменных наименованиях» (СЗМР 00-3) следующие дополнения:

1. Статью 8 дополнить пунктом 7 следующего содержания:

«7. Заявка и прилагаемые к нему документы могут быть представлены заявителем в письменной форме либо в электронной форме в порядке, установленном Правительством Приднестровской Молдавской Республики».

2. Пункт 1 статьи 12 дополнить частью второй следующего содержания:

«Свидетельство на товарный знак может быть выдано как в форме документа на бумажном носителе, так и в форме электронного документа в порядке, установленном Правительством Приднестровской Молдавской Республики».

3. Статью 18 дополнить пунктом 1-1 следующего содержания:

«1-1. Заявка и прилагаемые к нему документы могут быть представлены заявителем в письменной форме либо в электронной форме в порядке, установленном Правительством Приднестровской Молдавской Республики».

4. Статью 29 дополнить пунктом 6 следующего содержания:

«6. Заявка и прилагаемые к нему документы могут быть представлены заявителем в письменной форме либо в электронной форме в порядке, установленном Правительством Приднестровской Молдавской Республики».

5. Пункт 2 статьи 32 дополнить частью второй следующего содержания:

«Свидетельство на право пользования наименованием места происхождения товара может быть выдано как в форме документа на бумажном носителе, так и в форме электронного документа в порядке, установленном Правительством Приднестровской Молдавской Республики».

 

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем официального опубликования.

 

 

Президент

Приднестровской Молдавской Республики                                             В. Н. Красносельский