Верховный Cовет
Приднестровской Молдавской Республики

Официальный сайт

Родился 23 января 1971 года в г. Бендеры, МССР.

В 1988 году окончил Бендерскую среднюю школу №2.

В этом же году поступил в Одесский политехнический институт. На следующий год отчислен из института по собственному желанию. В 1989 году поступил в Ташкентское высшее общевойсковое командное училище (ТВОКУ). В 1992 году в связи с распадом СССР перевелся в Московское высшее общевойсковое командное училище (МВОКУ), которое окончил в 1993 году.

С 1993 по 1998 годы проходил службу в воздушно-десантных войсках Вооруженных сил РФ, сначала в Саратовской области, затем в Тирасполе. Уволился в запас в связи с окончанием контракта с должности «командир разведывательно-десантной роты» отдельного разведывательного батальона. Воинское звание – капитан, военно-учетная специальность – войсковая разведка.

С 1 марта 1999 года проходил службу в органах внутренних дел ПМР на различных должностях. В 2006 году окончил Тираспольский юридический институт по специальности «Правоохранительная деятельность».

5 декабря 2013 года уволен в запас с должности начальника Управления уголовного розыска МВД ПМР. Специальное звание – полковник милиции. Пенсионер МВД. 

В ноябре 2015 года избран депутатом Верховного Совета Приднестровской Молдавской республики VI созыва по избирательному округу №4 «Ленинский». Является членом Комитета Верховного Совета по общественным объединениям, спорту, информационной и молодежной политике.

Работает начальником службы безопасности ООО «Хайтек».

Женат, воспитывает сына.