Верховный Cовет
Приднестровской Молдавской Республики

Официальный сайт

Проект закона Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «Специальный налоговый режим – патентная система налогообложения»

Автор законодательной инициативы:
Бендерский городской Совет народных депутатов (Ю. И. Кара)
Дата внесения 28.06.2019

Проект

 

Закон Приднестровской Молдавской Республики «О внесении изменений и дополнений в Закон Приднестровской Молдавской Республики «Специальный налоговый режим – патентная система налогообложения»

 

Статья 1. Внести в Закон Приднестровской Молдавской Республики от 30 сентября 2018 года № 269-З-VI «Специальный налоговый режим – патентная система налогообложения» (САЗ 18-39) с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Приднестровской Молдавской Республики от 31 марта 2019 года № 41-ЗИД-VI (САЗ 19-12), следующие изменения и дополнения:

 

1. Пункты 6, 11 таблицы Приложения к Закону в графе «Виды предпринимательской деятельности» дополнить графическим знаком «**».

 

2. В пункте 67 таблицы Приложения к Закону в графе «Виды предпринимательской деятельности» графический знак «*» заменить графическим знаком «**».

 

3. В таблице Приложения к Закону строку «**) при наличии заключения государственной санитарно-эпидемиологической службы о соответствии условий приготовления блюд санитарным нормам; при наличии справки бюро технической инвентаризации на стационарный объект с указанием его площади (для подпунктов б) и в) п. 49)» заменить на строку «**) при наличии заключения о соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам; при наличии справки бюро технической инвентаризации на стационарный объект с указанием его площади (для подпунктов б) и в) п. 49)».

 

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем официального опубликования.

 

 

Президент

Приднестровской Молдавской Республики                                             В. Н. Красносельский