Верховный Cовет
Приднестровской Молдавской Республики

Официальный сайт

Заботы округа — в центре внимания депутатов

Статей на странице
Вывести статьи с по

Новогодние подарки и денежные поощрения получили воспитанники Бендерского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от спикера парламента, депутата Верховного Совета по избирательному округу №1 «Солнечный» Александра Коршунова.

Депутат Верховного Совета Олег Петрик отчитался перед своими избирателями за пять лет работы в высшем законодательном органе республики.

На округе №5 продолжается работа депутата по исполнению наказов избирателей. В селе Протягайловка строят остановки, а в школе появились новые компьютеры. 

В микрорайоне «Солнечный» в Бендерах несколько лет действует специальная программа «Тропинка». Ее инициировал депутат Верховного Совета Александр Коршунов, идею поддержали помощники и депутаты городского совета по округу «Солнечный».  

В республике восстанавливают сельские амбулатории и ФАПы. В селе Спея Григориопольского района недавно отремонтировали амбулаторию. Помощь оказал депутат Верховного Совета по избирательному округу №10 «Южный» Владимир Пелин.

В Рыбнице установили фонари, тротуары выкладывают плиткой, в детском саду меняют окна. Проблемы благоустройства помогает решать депутат Верховного Совета Андрей Сафонов.

Депутат Верховного Совета по избирательному округу «Чобручский» Олег Василатий рассказал о результатах и планах работы на округе.

На днях тираспольчанке Надежде Мансеровой исполнилось 104 года. Долгожителя и ветерана Великой Отечественной войны с днем рождения поздравила заместитель Председателя Верховного Совета ПМР Галина Антюфеева.

Для жителей села Кременчуг пробурили новую артезианскую скважину. Теперь в их домах появится чистая питьевая вода. При содействии депутата Верховного Совета ПМР по избирательному округу №43 «Восточный» Виктора Гузуна этот объект включили в инвестпрограмму «Водоканала».

Депутат Верховного Совета Олег Петрик помог решить проблему с централизованной подачей питьевой воды для трехсот домов в частном секторе бендерского микрорайона «Борисовка».

Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » Следующая →