Верховный Cовет
Приднестровской Молдавской Республики

Официальный сайт

Трибуна депутата

17.01.2018

Девальвация национальной валюты – это вынужденная и необходимая мера с целью сохранения наших промышленных предприятий, продукция которых ориентирована на экспорт. Это позволило нарастить производственные мощности и самое главное – сохранить рабочие места. Но девальвация привела к росту цен, что снизило реальные доходы граждан.

КРАВЧУК Вадим Викторович
09.01.2018

Поскольку в последние годы сложная политическая и социально-экономическая ситуация привела к оттоку населения и, как следствие, ухудшению демографической ситуации, то главной задачей считаю выработку мер по снижению этой негативной тенденции. 

МЕЖИНСКИЙ Андрей Викторович
14.12.2017

Государственная политика в сфере трудовых отношений должна быть нацелена на сокращение безработицы и повышение уровня занятости населения посредством создания новых рабочих мест. Особое место на рынке труда занимают call-центры. Такие частные компании ориентированы, прежде всего, на студентов, которые получают возможность приобрести первый трудовой опыт и заработать первые денежные средства, а также на желающих работать по гибкому графику.

ГУЗУН Виктор Михайлович
06.12.2017

Возможно взаимодействие двух конкурирующих проектов –  Европейской и Евразийской интеграционных моделей – стало бы еще одной темой для расширенного диалога, возможностью исключить новую конфронтацию в зоне молдо-приднестровского конфликта, задействовать потенциал восстановления межрегиональных экономических связей, создать на этом направлении площадки для политического сотрудничества крупных международных акторов, прежде всего России и Европы. 

АНТЮФЕЕВА Галина Михайловна
22.11.2017

В этом году удалось решить немало инфраструктурных проблем, касающихся жизни как отдельных граждан, так и всего микрорайона. Повседневные проблемы жителей удается решать в том случае, когда налажено взаимодействие депутатов различных уровней.

ЛЕВИЦКИЙ Вадим Федорович
08.11.2017

Принятыми изменениями и дополнениями в Закон «О свободе совести и о религиозных объединениях» установлен исчерпывающий перечень мест, в которых возможны совершение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, а также распространение религиозной литературы и предметов религиозного  назначения. 

БУГА Игорь Семенович
24.10.2017

Все мы понимаем, что сейчас наши недоброжелатели пытаются не только давить на нас извне, но и раскачивать ситуацию изнутри. На этом фоне мы шаг за шагом намерены решать проблемы избирателей, не давая обострять ситуацию в республике. Наша задача – сохранить стабильность в Приднестровье. 

САФОНОВ Андрей Михайлович
17.10.2017

Я хочу, чтобы тираспольчане не только знали и дорожили историей родного города, но и сохраняли её для будущих поколений, чтобы гости Тирасполя узнавали как можно больше о его прошлом, о тех, кто прославил его. Бережное отношение к истории, уважение к историческому наследию, правдивый и объективный подход помогают обществу сохранить целостность и укрепить желание людей жить здесь и делать эту жизнь лучше.

ТЮРЯЕВА Илона Петровна
09.10.2017

По обращениям граждан удалось решить более 950 ранее нерешаемых вопросов. Избиратели нередко задают вопросы юридического характера с просьбой помочь в разрешении той ли иной житейской ситуации. Количество обращений растет, но ни одно не остается без внимания. По ним даются квалифицированные консультации для разрешения возникших проблем. Главное – результат и возможность помочь людям. 

ГУШАН Евгений Викторович
21.08.2017

Проблемы жителей не решаются сами по себе – их разрешением необходимо заниматься каждодневно. В работе над этим руководствуюсь пунктами предвыборной программы и наказами избирателей. Вносимые депутатами законодательные инициативы также базируются на пожеланиях тех, кто оказал нам доверие.  

КАЛИН Виталий Иванович
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 Следующая →